En renseignant votre adresse e-mail, vous acceptez de recevoir notre newsletter et vous reconnaissez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité (traitement et utilisation des données).
Vous pourrez vous désabonner à n'importe quel moment en cliquant sur les liens de désabonnement situés en bas de notre newsletter.

Contact


Le RéQua Besançon est situé au 26 rue Proudhon (face à la grande poste)

Accès non prévu pour les personnes en situation de handicap. Si vous êtes concerné(e), veuillez contacter Mme Sylviane AYOUL, référent Handicap pour l’accès à nos locaux.

En voiture
Sortie d'autoroute n°4 "Besançon Nord Ecole Valentin"
Suivre le fléchage "Hôtels Centre-Ville" de Besançon jusqu'au Centre-ville
Parkings les plus proches « Parking Saint Paul », « Parking Cusenier » et « Parking Marché Beaux-arts »

Trajet en Tram depuis la Gare Besançon Viotte (5 min)
Tram direction « Hauts du Chazal » Arrêt « République »
Voir site www.ginko.voyage

Coordonnées :
REQUA
26, rue Proudhon
25000 BESANCON
Tél. 03.81.61.68.10 - Fax : 03.81.61.93.28


Le RéQua Dijon est situé 1 boulevard Chanoine Kir site de la Chartreuse (puit de Moïse)

Accessible pour les personnes en situation de handicap. Place de parking réservé, veuillez contacter Mme Sylviane AYOUL, référent Handicap pour l’accès à nos locaux.

En voiture
Entrée principale CH la Chartreuse. Parking du self.

Trajet à pied depuis la Gare – 13 mn
Sortie passage souterrain à droite avenue Albert 1er. Descendre « Chemin de Baerze » devant l’hôtel IBIS.
Puis à droite « Faubourg Raines »

Trajet en bus
Arrêt CHS La Chartreuse : Traverser le CH à pied.

Coordonnées :
REQUA
1 Boulevard Chanoine Kir
Site de la Chartreuse
21000 DIJON
Tél. 03.80.42.55.40 - Fax : 03.80.42.55.41


Contactez-nous par email



Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience et améliorer la performance de notre site.
Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité. En continuant votre navigation, vous acceptez le dépôt des cookies.
Paramétrer Accepter les cookies